市金控集团组织开展纪律教育宣讲活动
发布时间:2018年12月05日 打印本页 关闭窗口

为了认真学习贯彻党的十九大精神,进一步加强纪律建设,提高党规党纪的知晓率和纪律教育的实效性,2018年6月12日,泰州市金融控股集团特邀请纪律教育讲师团成员市纪委法规研究室副主任张洪副主任,在锦泰宾馆三楼16号会议室开展了“家风家训家规”主题宣讲活动。集团公司、现代服务业公司全体员工及直属企业中层以上员工参加学习。


 


张主任以“新时代家风建设”为主题,结合家风的古今事例,着重讲解了家风建设的重要意义、主要内容和如何开展新时代家风建设等三个方面,使金控集团全体员工对家风建设有了更深入的认识,提高了全体员工对党规党纪重要性的了解,进一步加强了员工的作风建设,起到了重要的纪律教育作用。


  


在宣讲结束后,集团公司王有广副总经理还重点强调了家风建设对集团全体干部员工的重要性,并要求集团全体员工要注重良好的家风建设,树立良好的社会风尚,维护良好的国企形象。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统