市金控集团第六支部开展主题党日活动
发布时间:2020年12月24日 打印本页 关闭窗口

近日,泰州市金控集团第六党支部在担保大楼党员活动室举行了支部主题党日活动。会议由党支部书记陈林主持,第六支部韩园、周亮、李昀、陆思羽、鱼凤晓、吴玉娟、孟丹丹同志参加了此次学习。

陈林同志带领全体党员完成党费的缴纳后,集体观看了视频《陈霞云:我把居民放在心里 居民把我捧在手里》,通过学习身边优秀党员的先进事迹,六支部的党员们表示感触很深,面对突如其来的疫情,不顾经历过大手术的身体,陈霞云不退缩、不畏惧,始终冲在战“役”一线,以自己的实际行动诠释了心中有党、心中有民、心中有责,为打赢疫情防疫战贡献自己的力量。个人力量虽有大小,“为官避事平生耻”,担当的大小,体现着党员的胸怀、勇气、格调,陈林书记号召支部全体党员学习陈霞云精神,敢于担当、善于担当、体现担当,勇挑重担。

活动的最后,由陈林领学了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党纪律处分条例》,他表示,六支部党员要深入学习领悟,努力把学习成果转化为指导实践、推动工作的行动自觉。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统