锦泰酒管公司召开党员扩大会议暨“廉政自律”主题教育会
发布时间:2020年09月29日 打印本页 关闭窗口


8月28日泰州锦泰酒管公司召开党员扩大会议暨“廉政自律”主题教育会。会议由公司支部书记、董事长杨海山主持,公司领导班子、部门负责人、全体党员发展对象、入党积极分子、优秀群众代表参加会议。

会上播放了教育警示坚守初心,与廉同行》,通报了泰州纪委印发的泰纪通6号、7号文件本次主题教育会过对典型案例的剖析,让大家直观地了解各部门的廉政风险点,进而更好地规范自身的行为;通过多种形式的警示教育,挖深挖透问题的成因,找准努力的方向;通过身边的真人真事,有效发挥以案促改的警示震慑作用,最大限度地减少腐败问题发生,为公司稳定发展提供坚强保障。



公司党支部书记、董事长杨海山锦泰酒管党风廉政建设提出三点要求一是提高认识,认清形势。把牢思想,筑牢防线,严守底线,不断增强不想腐的自觉;二是以案促改,不越底线。履行“一岗双责”,对苗头问题第一时间提出告诫。提醒和引导。三是监督教育,抬高底线。让廉政教育常态化制度化,狠抓党员干部及部门负责人以上人员思想政治教育工作。



随后,所有参会人员签署了《廉政自律承诺书》。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统