抓好疫情防控,全力服务“两会”
发布时间:2021年01月22日 打印本页 关闭窗口

1月19日,2021年泰州“两会”拉开序幕,金控集团下属企业锦泰宾馆负责承接本次会议部分接待工作。为做好会议期间疫情防控工作,锦泰宾馆提前谋划,精心组织,周密安排,确保会议顺利召开。

成立“一个专班”,强化防控责任。根据会议工作要求,成立专门会议服务小组,细化工作任务,落实工作责任,确保疫情防控有力有序有效有为。

制定“两套方案”,明确防控要求。制定疫情防控工作方案和应急处置方案,从核酸检测、环境消杀、工作培训、健康监测、食宿要求、应急处置等方面做出了周密部署和具体安排,细化责任分工,逐项落实到人。

实行“三个封闭”,确保防控实效。实行会议区域封闭、人员封闭、管理封闭,设置与会代表使用的独立区域、专用通道、专用电梯、专用餐厅,并配备固定工作人员实行封闭管理。服务人员按照非必要不上会人员最少化的原则进行配备并实行全程封闭管理。

突出“四个重点”,不漏防控死角。突出集中消杀,会议前对卫生间、电梯间等场所的门把手、水龙头、开关等高频接触物体表面进行了集中预防性全面消毒;突出物资储备,设置专用防疫物资储备间,并在每个入住房间准备1份《卫生防疫告知书》和1个卫生防疫包;突出人员培训,对参与会议保障的服务人员进行疫情防控专题培训,确保所有工作人员熟练掌握疫情防控相关技术和要求,明确工作岗位职责和任务;突出应急演练,会议前多次开展新冠疫情应急处置演练,提高工作人员对新冠肺炎疫情的快速反应和应急处置能力。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统