对标找差补短板 示范引领促发展 --六支部12月主题党日活动
发布时间:2021年01月07日 打印本页 关闭窗口

2020年12月29日下午,市金控集团第六党支部根据集团党委统一部署,召开支部党员大会,开展“对标找差补短板示范引领促发展主题党日”活动。会议由党支部书记陈林同志主持,全体党员参加了会议。

会议组织了交纳党费活动,并通报了党费交纳情况,随后全体党员奏唱国歌,重温了入党誓词,并集体学习《党章》第五章节,观看了微动漫《不一样的换届——村(社区)“两委”换届之十不同》。在“主题党日”专题讨论议程中,鱼凤晓同志结合2020年鑫通担保公司业务统计数据通报了公司在江苏省以及泰州市政府性融资担保公司中的排名情况,潘涛同志以入党积极分子的身份作了征信公司赴安徽征信和常州征信调研的分享发言。

最后,支部书记陈林同志作小结发言,要求支部党员在工作中要亮身份、树形象、做榜样,增强责任感、使命感、荣誉感,在接下来的工作中,担保公司要认真分析新增业务量落后的主观原因;征信公司要认清征信牌照备案的严峻形势,根据调研结果迅速调整制定合作方案,力争在2021年上半年拿下人行征信牌照备案。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统