市金控集团召开新年工作部署会议
发布时间:2021年02月19日 打印本页 关闭窗口

2月18日上午,春节假期后上班第一天,市金控集团党委书记、董事长陈军在集团518会议室召开新年工作部署会议,集团公司领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会议根据市委、市政府主要领导对金控集团发展的指示要求,围绕金改任务,对照集团发展计划,紧扣服务全市、做强产业、做强城市的战略定位,以构建全方位、多层次、跨领域的金融服务、产业投资体系和资产运营平台,加快建设主营业务突出、治理结构健全、综合竞争力卓越的集团公司为目标,初步拟定30项重点工作计划。

会后,集团公司总经理张九龙立即组织集团分管领导及部门、子公司召开专题会议,对重点工作进行逐项研究部署,细化分解,落地落实,明确时间表、任务书、责任人,以从早从紧、务实高效的态度,开拓发展、创新发展、合规发展,争取既定工作任务全面完成。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统