围绕做强城市,尽快建成金融商务极
发布时间:2021年02月25日 打印本页 关闭窗口

为积极稳妥推进金融广场商业改造,进一步完善金融广场商业功能规划,2月23日,市金控集团下属金融广场投资管理公司组织召开泰福里商改项目专家评审会,对“金融广场·泰福里”商铺改造及商业装饰项目方案进行论证。会议邀请了规划、设计等单位和机构的专家参与评审。

评审会首先由本项目设计单位对具体设计及改造进行详细说明,经过评审组专家讨论和评议,一致认为该方案具有科学性和可行性,可逐步实施。

“金融广场·泰福里”项目作为《泰州市做强城市两年行动计划》中的重要组成部分,经市自规会审查批准,已列入《泰州市2021年基础设施项目建设计划》。项目总招商面积约6.5万平米,招商业态丰富,涵盖餐饮、休闲娱乐、文创教育、运动潮流等。自2020年8月启动商业招商工作以来,已意向签约29家品牌商户,签约面积占比60%。下一步,市金控集团将围绕“一街三板块”商业业态规划,招引更多首进品牌,努力将泰州金融广场打造成泰州新的高端生活消费、高端生活休闲目的地。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统