产业提质 项目提速 管理提升
发布时间:2021年02月08日 打印本页 关闭窗口

2月5日,金控集团普惠金融板块召开2020年度经营工作总结会议,会议由总经理韩园主持,公司全体员工出席本次会议。

首先各部门负责人分别汇报了2020年工作完成情况,并对2020年经营工作中的不足进行剖析,畅想2021年工作思路。随后各分管领导进行逐一点评,并提出下一步工作举措。

董事长陈林在总结讲话中对2020年公司经营成绩给予了肯定,并对2021年的工作提出要求:一抓产业提质,壮大综合实力。要加强教育培训,提高业务能力;要加强沟通交流,提高执行能力;要加强作风建设,提高服务效率。二抓项目提速,厚植发展潜力。要细化分解目标,提高工作计划性;要加强教育培训,提高业务能力;要加强廉洁从业,增强红线意识。三抓管理提升,彰显实干合力。要加强制度建设,提高运行规范性;要加强作风建设,提高服务效率;加强支部建设,发挥堡垒作用。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统