情暖三月 美丽绽放——市金控集团举办庆国际妇女节系列活动剪影
发布时间:2021年03月12日 打印本页 关闭窗口

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工业余文化生活,市金控集团组织开展了一系列精彩纷呈的活动。

在锦泰宾馆,金控集团工会联合会举办的包水饺比赛正拉开帷幕,女职工们包制的饺子,形态不一,颜色各异,各具特色,大家包进去的是团队协作之情,更是每一位职工的爱企爱家之情。

在金盾保安,掼蛋比赛让女职工们从安保等繁重、紧张的工作中暂时解脱出来,身心得到舒缓放松。

在金广投公司,跳绳、踢毽子、你画我猜等趣味项目让大家在比赛中享受快乐,男职工们也作为服务人员融入其中。

在普惠金融板块,充分发挥女职工心灵手巧的优势,开展了插花活动……

活动现场无不洋溢着欢声笑语,女职工们脸上绽放的笑容感染着金控家庭每一个人,传递了快乐,温暖了心灵。


(稿件来源:集团公司、金盾保安公司、金广投公司、普惠金融板块)









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统