引领时尚聚繁华,打造城市新名片——金融广场•泰福里举行商业推介会暨主力店签约仪式
发布时间:2021年03月29日 打印本页 关闭窗口

聚泰州・启繁华,2021年3月25日,泰福里商业推介会暨主力店签约仪式,在泰州金融广场隆重举行。国内外众多知名主力店、标杆品牌、主流媒体应邀参加了本次商业盛会。

活动现场,金融广场投资管理公司李刚总经理作了欢迎致辞,上海律腾资产管理有限公司代表专门对泰福里项目进行了详细解读,随后部分主力品牌代表分别上台讲话,对泰福里高端化、特色化、差异化商业定位及搭建社交空间化、体验场景化的商业新趋势深感赞赏,并表达了对泰州CBD商圈的信心。

金融广场·泰福里自启动商业招商以来,以“一街三板块”规划布局,着力打造沉浸式、体验式高端消费场景,以高端精品、潮流运动、社交空间和文创育乐吸引国内外一线品牌入驻,当前意向签约一线品牌商户共有29家,已签约几何书店、洛克公园、Party King、天满国际、即白婚纱高级定制、新东方教育等品牌店。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统