互为生态 共赢未来——市大数据发展有限公司与四家行业龙头企业签订合作协议
发布时间:2021年03月29日 打印本页 关闭窗口

326日,泰州市大数据发展有限公司与中移(苏州)软件技术有限公司、联通数字科技有限公司、浪潮软件集团有限公司、万达信息股份有限公司签订业务合作协议,市金控集团副总经理刘正芳出席签约仪式并致辞。


刘正芳副总经理表示:与四家合作伙伴的合作签约,标志着大数据公司实质化运营迈出了坚实的一步,必将对泰州大数据公司今后的发展甚至是对全市大数据产业的发展起到积极的引领和带动作用。作为一家新成立的公司,大数据公司要坚持走开放之路、合作之路,通过与合作伙伴深度合作、互为生态,共赢未来,共同做大泰州大数据市场,共同促进泰州大数据产业发展,共同为政府、企业、市民提供优质服务,当好数据融通的枢纽,当好数字经济的龙头,当好城市治理的大脑,当好数据资产的管家,为全市数字经济发展和智慧城市建设做出更大的贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统