发扬“三牛”精神,争做新时代奋斗者--二支部联合商管公司举办主题党日活动
发布时间:2021年03月05日 打印本页 关闭窗口

为进一步激发全体党员干事创业热情,充分发挥支部战斗堡垒作用,2月26日下午,市金控集团第二党支部联合律腾商管公司流动党员,开展了以“发扬‘三牛’精神,争做新时代奋斗者”为主题的党日活动,支部书记李刚主持了此次活动。

在支部宣传委员的带领下,大家重点学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话,深刻体会到了“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神内涵;支部党员鲁岑和入党积极分子王佳宾对“吾论如何成长讲坛”专栏文章——《基层人要有股子“牛”劲》,谈了各自的学习感悟。支部书记李刚强调,基层党员们要大力弘扬“三牛”精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身金融广场重大项目攻坚,发挥先锋模范作用。

最后,全体人员观看了《不到“长城”非好汉》微视频,商管公司和二支部党员纷纷表示,要学习泰州港经济开发区招商团队全力以赴的拼搏精神,加快推进金融广场招商工作,展现新时代党员的责任和担当。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统