市金控集团开展新入职员工集体谈话活动
发布时间:2021年03月09日 打印本页 关闭窗口

为促使新员工尽快适应新环境,增强对集团的认知、认同和归属感,近日,市金控集团组织了新入职员工集体谈话和安全上岗测试考核。

集团党委书记、董事长陈军以“共同开展工作 谋划企业发展”为主题,向38名新入职员工介绍了泰州国企的基本情况和社会职责分工,详细阐述了市金控集团的组建背景和承担职责,强调要在做强产业,做强城市,做强企业上发挥积极作用。

陈军向新入职人员提出以下要求:一是加强学习。坚持向书本学习,向同事学习,向实践学习。二是勤奋工作。要学会在实践中发现问题,分析问题,解决问题。三是履职尽责。“三分能力,七分责任”,要尽快适应新的工作环境,进入工作状态,主动担当作为,用工作实绩体现自身价值,努力在推动集团公司高质量发展中发挥应有作用。

随后,组织了新入职员工安全上岗测试考核,旨在提升全员安全生产管理水平和事故防范能力,始终做到安全生产警钟长鸣!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统